Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Gemüsesugo & Rucolapesto

60 Minuten -einfach

Zutaten
    • Gemüsesugo
      • 1Stückfein gehackte Zwiebel
      • 2StückKnoblauchzehen
      • 200GrammWurzelgemüse
      • 300GrammGemüse der Saison
      • 500GrammTomaten, geschält
      • 3ELOlivenöl
      • 3ELfrische Kräuter
      • 1/2LiterGemüsesuppe
      • Salz und Pfeffer
    • Pesto
      • 100GrammRucola
      • 80Grammgeriebener Hartkäse
      • 50mlOlivenöl
      • 1StückKnoblauchzehe
      • 1PriseSalz
      • Olivenöl
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599