Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Holler Eachtling Tascherl

60 Minuten -einfach

Zutaten
  • 1/2kgLungauer Eachtling (Erdapfelsorte)
  • 150gButter
  • 1PriseSalz
  • 300gHollermarmelade schwarz
  • 1StückEier
  • 150gButter
  • 100gSemmelbrösel
  • 100gfein gemahlene Mandeln
  • 2EßlöffelBraunzucker, feinkörnig
  • etwasZimt, gemahlen
  • etwasRum (38 %)
  • etwasVanillezucker
  • etwasStaubzucker
  • 120gWeizenmehl
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599