Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Kletzenbrot

ca. 2 Stunden -einfach

Zutaten
    • Brotteig
      • 160mlMilch (lauwarm)
      • 20gGerm
      • 125gRoggenmehl
      • 125gWeizenmehl
      • 1/2TLSalz
    • Fülle
      • 1PriseIngwer, gemahlen
      • 1PrisePiment, gemahlen
      • Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
      • 50ggetrocknete Feigen
      • 100ggeriebene Walnüsse
      • 50gDatteln
      • 50gRosinen
      • 50gZitronat
      • 70mlRum (38 %)
      • 1/2TLZimt, gemahlen
      • 50gHonig
      • 50gAranzini
      • 100gDörrzwetschken
      • 250gKletzen
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599