Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Kletzenbrot

ca. 2 Stunden - einfach

Zutaten
    • Brotteig
      • 160 ml Milch (lauwarm)
      • 20 g Germ
      • 125 g Roggenmehl
      • 125 g Weizenmehl
      • 1/2 TL Salz
    • Fülle
      • 1 Prise Ingwer, gemahlen
      • 1 Prise Piment, gemahlen
      • Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
      • 50 g getrocknete Feigen
      • 100 g geriebene Walnüsse
      • 50 g Datteln
      • 50 g Rosinen
      • 50 g Zitronat
      • 70 ml Rum (38 %)
      • 1/2 TL Zimt, gemahlen
      • 50 g Honig
      • 50 g Aranzini
      • 100 g Dörrzwetschken
      • 250 g Kletzen
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599