Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Kürbispuffer mit Sauerrahm-Kernöldip

1/2 Stunde -einfach

Zutaten
  • 500gKürbis
  • 250 - 300gLungauer Eachtling (Erdapfelsorte)
  • 4StückEier
  • 150gWeizenmehl Type 700
  • 1StückKnoblauchzehe
  • etwasSalz
  • etwasPfeffer, gemahlen
  • zum HerausbackenButterschmalz
  • 1BecherSauerrahm
  • 2EßlöffelKürbiskernöl
  • etwasSalz
  • etwasPetersilie, gehackt
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599