Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Osternest bzw. Osterkranz

70 Minuten -mittel

Zutaten
  • 500ggriffiges Mehl
  • 100gStaubzucker
  • 1PriseSalz
  • 1WürfelGerm
  • 3Eidotter
  • 60gButter, weich
  • 250mlMilch (lauwarm)
  • 1/2Zitronenschalen unbehandelt, abgerieben
  • 2PackungenVanillezucker
  • 1Ei, zum Bestreichen
  • Hagelzucker
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599