Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Rindfleisch Sulzerl

ca. 50 Minuten plus 2 Stunden im Kühlschrank -gut machbar

Zutaten
  • 1,2kgRindfleisch
  • 1BundLiebstöckel
  • 900gWurzelgemüse
  • Salz
  • Muskat, gerieben
  • Essig
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner, schwarz
  • Pfeffer
  • 10BlattGelatine
  • 80grote Zwiebeln
  • 80mlBalsamico
  • 80mlKürbiskernöl
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599