Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling & geräucherter Lachsforelle

45 Minuten -einfach

Zutaten
    • Teig
      • 250mllauwarmes Wasser
      • 500gPizzamehl
      • 10-15gMeersalz
      • 10g frischGerm
      • 15-20mlOlivenöl
    • Zum Aufstreichen
      • Salz
      • 3Eier
      • 200gSchafskäse
      • Olivenöl
      • 1 BundFrühlingszwiebel
      • 50ggewürfelter Speck
      • 125gTopfen
      • 125gSauerrahm
      • Pfeffer
    • Zum Belegen
      • 3Knoblauchzehen
      • je 2-3Lungauer Eachtling "Burgundy Red" & "Blaue Anneliese"
      • Kresse
    • Zum Finale - Gremolata
      • 1 BundPetersilie
      • 1-2Knoblauchzehen
      • 1Bio-Zitrone
    • zum Garnieren
      • Olivenöl
      • Lachsforelle geräuchert
      • 125gSauerrahm
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599